Instituto Mexicano de Ingeniería de Costos
Todo en Costos desde 1978

Síguenos en:
  Apps exclusivas para miembros activos
  Secciones exclusivas para miembros activos
  Público en General


Aviso de Privacidad
 
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que el Instituto Mexicano de Ingenieria de Costos, con domicilio en Pedro Antonio de los Santos #9, Desp. 10, San Miguel Chapultepec, México, D.F. 11850 MÉXICO es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
Nombre completo
Teléfono fijo y/o celular
Correo electrónico
Dirección Fiscal
R.F.C. y/o C.U.R.P.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a Revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Lic. José Raúl Márquez Juárez, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Pedro Antonio de los Santos #9, Desp. 10, San Miguel Chapultepec, México, D.F. 11850 MÉXICO, o bien, se comunique al teléfono (55) 5245 2424 o vía correo electrónico a imic_13@yahoo.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: informes@imic.com.mx